Worklean Support

Wir unterstützen dich, wenn Du Hilfe brauchst

Rechte

Ein Nutzer, der vom Arbeitsrauminhaber in einen Arbeitsraum eingeladen wird, kann standardmäßig lesen, schreiben und Ordner erstellen. Das bedeutet, dass der Nutzer die Ordner sehen kann (lesen), die Funktionalitäten der Ordner nutzen (schreiben) sowie die Filter, die Suche und das Dashboard nutzen kann. Der eingeladene Nutzer kann den Arbeitsraum typischerweise nur eingeschränkt strukturieren. Er ist berechtigt Ordner zu erstellen (hinzuzufügen) (einschließlich des Hinzufügens von Vorlagen), kann aber typischerweise nicht Ordner löschen, kopieren oder verschieben. Diese Rechte können vom Admin ganz oder teilweise beschränkt werden, indem der Admin dem Nutzer Lese-, Schreibe oder Strukturierungsrechte entzieht. Die Rechte können aber auch ausgedehnt werden, wenn ihm der Admin weitergehende Rechte einräumt.

 

Unter Umständen kann ein Nutzer weitere Teilnehmer in sein Team einladen, wenn ihn der Admin zum Team-Manager befördert hat.

Du hast weitere Fragen?

Vereinbare jetzt ein unverbindliches und kostenloses Beratungsgespräch

Damit du Worklean bestmöglich nutzen kannst, helfen wir dir gern weiter. Unsere individuelle Beratung sorgt dafür, dass dein Arbeitsraum genau auf deine Bedürfnisse zugeschnitten ist und du alle Funktionen effektiv nutzen kannst. Wobei können wir dir denn helfen?

  • Erste Schritte mit Worklean – wir zeigen dir alles Schritt für Schritt, damit du voll durchstarten kannst
  • Set Up – wir erstellen mit dir genau auf deine Bedürfnisse abgestimmte Ordnerstrukturen
  • Allgemeine Fragen – wenn dir eine Frage auf der Seele brennt, die unsere FAQs nicht beantworten können, freuen wir uns dir eine Antwort zu geben
  • Feedback – wir lieben konstruktive Kritik (Lob natürlich ebenso), denn nur so kann Worklean besser werden
Kalender wird geladen...